Pesantren Di Bogor

Pesantren di Bogor

Markazul Qur’an Bogor membuka penerimaan peserta didik baru tahun Pelajaran 2024/2025.

Pendidikan berkualitas akan menghasilkan lulusan terbaik. Daftarkan putra/putri Anda ke Markazul Qur’an Bogor untuk mendapatkan pendidikan terbaik dari tenaga pengajar terbaik

Markazul Qur’an Bogor membuka pendaftaran Santri baru untuk Jenjang pendidikan setingkat Madrasah Tsanawiyah (SMP) dan Aliyah (SMA) . dan semua Santri/Santriwati pesantren wajib tinggal di dalam asrama, tidak diperkenankan pulang ke rumah masing-masing setiap hari.

Bergabunglah bersama kami guna mewujudkan generasi anak bangsa yang cerdas, berkualitas, serta mampu menanamkan nilai-nilai positif di masyarakat.

Besar harapan kami semoga putra-putri ayah bunda dapat memperoleh yang baik di pondok pesantren Markazul Qur’an